naik mobil

Rencana nya mau melahirkan di kampung bunda,karena saya dan paksu di rantau dan saya mau nya melahirkan dekat orang tua biar ada yang bantu jaga saya saat suami nanti balik kerja .yang mau saya tanya kan bunda..kira-kira hamil usia 33 minggu boleh gak naik mobil selama 11 jam?baik gak bagi calon dedek bayi nya? Jarak nya linggau (sumatera selatan)ke sijunjung (sumatera barat)minta saran nya bunda...

2 Tanggapan

Naek pesawat la bun. Takut kan resiko nya tinggi. Tapi coba tanya ke dokter ato bidan yg biasa bunda periksa kehamilan mana tau ada saran dari mereka

5y ago

Ok Bunda. Terima kasih kembali

naik pesawat aja bun, mahal tp lbh cpt nyampe