Setelah berhubungan badan di 40 week, area otot kewanitaan sakit dan jalan susah, salah posisi / emg hormon yah bun ?

Rencana ikhtiar biar cepet kontraksi, jadi pas suami pulang langsung berhubungan setlah 2bulan jauh"an. Yg pertama karna posisi doggystyle biasa aja, tapi pas ke 2 posisiku setlah duduk paginya langsung cekatcekit sakit otot kewanitaan sampai jalan aja sakit, si dedek tp alhamdulillah masih aktif bgt. Gimana cara ngurangi sakitnya yah ? Apa krna hormon ? #ingintahu #bantu_info_yabund

1 Tanggapan

bkn krna hormon. tanda² mau lahiran. ditunggu aja bu sehari. ngga ada seminggu kontraksi

3y ago

baik bund mksih