Makanan perkembangan janin

Rekonendasi makanan untuk perkembangan janin ? Trus makanan yg baik di trimester awal? Adakag bunda2 dsini yg d vonis BO kemudia keguguran/kuret? Trus waktu hamil setelah BO apa kehamilan selanjutnya bisa BO lagi atau sehat2 saja? Share cerita dong. THANKS❤️❤️❤️❤️

3 Tanggapan

Saya pernah keguguran tapi buka BO. Istilah kedokterannya kematian embrio. Sudah ada embrio terbentuk tapi tidak ditemukan denyut jantung. Habis kuret nunggu 3 bulan utk hamil lagi sampai rahim bener2 kuat. Pas 3 bulan lgs hamil skrg sudah 5 bulan. Mohon doa nya yah.

5y ago

Semoga bunda dan debay nya sehat selalu 🥰

Saya pernah keguguran 2x. Yg pertama agustus 2017 di uk 8w5d keguguran spontan. Hamil lg setelah 2 tahun tp keguguran lg tgl 17 oktober 2019, penyebabnya embrio tdk berkembang 😢. Semoga setelah ini, bisa segera dikasih lg dan sehat.

5y ago

Amiin amiin amiin yrb. Semoga doa kita diijabah Allah. Mudh2n hamil ke 3 nanti sehat.. Hamil ke 3 sekaligus jd anak ke 1 bagi saya bun 😍

Ak pernah BO, usia 11w. Ak eggk kuret, cuma pake obt aja biar keluar sndri. Alhamdulillah di vonis Bo tgl 10 januani 019 pagi, sorenya sekali makan obt, mlm sudah kontraksi. Trus ak ke Rs di sna alhamdulillah langsung kluar semua jaringan"ny. Pagi hari ny di usg alhamdulillah udh bnr" bersih. Trus di kasih obt buat bnr" bersihin yg masih ada di dalem. 3 hari kemudian fix dah bersih, tinggal flek" aja. 3 mgu flek berhenti, ak haid 25 feb 2019. Setelah itu ak hamil:)) alhamdulillah skrg dah 34minggu 🙂

5y ago

Aamiin aamiin aamiin bun.. Semangt bun 😍