Rekomendasi

Rekomendasiin salep/cream yg buat puting lecet dong bunn Terimakasih #Nanya #seriusnanya

19 Tanggapan

Berbagi pengalaman yaa bun, boleh di coba boleh juga tidak semua keputusan ada di bunda. Saya waktu awal menyusui kemaren juga gitu sampe perih bgt puting susu saya krn luka bolong gtu, saya udah olesin asi tiap mau nyusu dan selesai nyusuin tp gak ngaruh sampe PD saya bengkak krn gak berani saya susuin lgsg ke bayi saya krn takut akan rasa sakitnyaa, saya nyusuin jadinya cm sebelah doang. Trus saya iseng cona olesin baby cream zwitsal ke puting saya dlm sehari sembuh bun lukanya jd nutup, saya cuma olesin 1x aja, tapi jangan lupa di cuci yaa bun sblm nyusuin ke si bayi. Saya kmren olesnya siang trus pas sore mandi saya bener2 bersihin, baru besok paginya saya susuin ke si bayi alhamdulillah gak sakit lg bun

4y ago

Pake intensive nipple creamnya mama’s choice ya mom. Terbuat dari bahan alami: kurma dan minyak kelapa, aman tertelan bayi. Jadi ga perlu ribet cuci-lap dulu kalo mau nenenin ❤️ semoga cepet sembuh ya mom ❤️❤️

Ini mom,ada yg 10gr juga Manjur bgt buat puting lecet Btw kalo lecet terus menerus berati peletakannya salah, bayi menyusu bukan di puting tetapi di areola `bagian hitam

4y ago

itu aman kan ya bun kalo tertelan dede? iya bun, baru sekarang lecet puting dede usia 4 bulan kayanya gusinya mulai gatel mau tumgi deh.

makasih bunda² semua atas sarannya🤗. sementara ini udah nyoba diolesin asi bun. ntar lihat gmna hasilnya yaa.

sebelum dan sesudah neteki coba dibiasakan putingnya diolesi pake asi aja, kan lebih aman dan gak usah beli

aku dulu parah sampe berdarah, aku olesin pake asi, kalo gak pake minyak butbut yg kalo ketelen anak aman.

pakai asi sendiri...yg lecet diopesin terus ditiup sebentr biar agak kering. lebih cepet sembuh.

vco sr 12 bun bagus ... selain aman buag si kecil juga efektif menyebuhkan luka

ASI aja bund..sehabis nyusu anaknya,diolesi asi di bagian yg lecet

cream lanolin bun ketelen sma anakpun ttp aman