Nama anak

Rekomendasiin dong bunda2 nama yg bagus buat anak laki2 sama perempuan?

7 Tanggapan

Pake nama bunda sm papanya aja. Di mix gitu. Uia, skalian promo, klo nyari pumping asi, electrik dan manual.. Saya jual Preloved masih ok. Lokasi jkt. Thx

Di app sini ada fitur generator nama bayinya juga loh bund, bisa cuss di cek. Ada maknanya juga. Lumayan buat referensi ???

Di app ini ada fitur cari nama bun ?mungkin lebih gampang ketemu yg cocok kalau cari sendiri.

Shabira = penyabar Zevansyah = pemimpin yg adil (kalo emg anak pertama) hehehe

Di TAP ada banyak artikel nama bayi bun, coba baca2 aja deh

Kalo nama sih sebaiknya diskusi bareng keluarga aja bun

Situ punya smartphone ?