Rekomendasi vitamin

Rekomendasi vitamin yg bagus untuk trimester 1 merk nya apa ya Bun?? Rencana Mau beli di apotik, biasanya vitamin yg dikasih sm dokter harga nya agak mahal itu pun nda cukup sampe 1 bulan

1 Tanggapan

saya klu stp hamil bun minum vitamin folamil genio,itu udh resep dokter,,dr anak pertama smpe ke 4 sll minum itu,saya beli sndri diapotik,harganya dit4 saya 145rbu'an, ga tau dit4 bunda,,harganya terjangkau vitaminnya lengkap ckup jg smpe sebulan,,