Vitamin bumil

Rekomendasi vitamin yang bagus untuk ibu hamil dong bund.. #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

perasaan kalo ke bidan juga udah pasti dikasih vitamin ya dan itu biasanya udah murah. kalo di dokter agak lumayan. dri bidan/dokter sudah pasti itu termasuk aman & baik juga. bagus=ada barang & harga . aku pake folamil selingan dari vitamin yg dikasih bidan. kalo dr bidan sekitr dibawah 10rb , folamil 100rbuan . jd ya sesuai budget aja bun.

Semua merk vit kehamilan bagus bun, ada folamil, blackmores, nutrimama, dll. Sesuaikan sm budgetnya saja bun. Yg penting ada kandungan asam folat nya