Susu ibu hamil

Rekomendasi susu yang bagus buat bumil tm 1 dong bundaaa2

2 Tanggapan

Dari pada cari-cari rekomendasi susu hamil. Yg konsumsinya tidak diwajibkan lebih baik perbaiki konsumsi makanannya dan vitamin tambahannya. Makan sayur, buah, protein dan karbohidratnya yg penting. Susu hamil itu enggak wajib dikonsumsi ibu hamil. Justru kandungan gula nya tinggi. Mending rutin minum vitamin tambahan kaya asam folat, D3 dan tablet tambah darah. Jangan di skip.

Cocok2an ini bun dan ga wajib juga ko kecuali ga bisa masuk makanan yg penting vitamin asam folat TM 1