Bunda minta rekomendasi susu rasa strowberry buat trisemester 1 dong. Adanya dari apa yaa ?

Rekomendasi susu buat trisemester 1 rasa strowberry bunda.#seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

aku tm 1 udh minum prenagen mommy strawberry kok. boleh aja itu malah lebih bagus gizi nya. kalau emesis sbenernya utk yg mual. kalau enggak minum prenagen mommy strawberry enak bgt kaya minum es

2y ago

iyaa bener, enak bgt yg Prenagen mommy strawberry.. seger bgt klo pake es, berasa minum es krim, wangi nya juga enak

saya dulu juga...kepikiran pengen susu yang ada rasa buah biar ada seger2nya gt....tp ternyata prenagen strawberry tidak seperti yang saya bayangkan...😅😅

Kalo untuk saya rasa strawberry yang paling cocok SGM Bunda, tp saya cuma bisa minum dingin, kalo coklat saya suka Prenagen Emesis moms

saya kemarin pas tm 1 prenagen emesis vanila campur prenagen yogurt bun enak kol kalau yg rasa strbry nya dia jadi rasa santan

prenagen momy itu boleh buat tm 1 tah bun ? soalnya anak pertama jadi bingung, kan dokter nyaraninnya prenagen emesis

2y ago

nah berarti emang cocok"an yaa bun

kalau strawberry aku rekomendasiin dari Anmum yang Strawberry White Chocolate, itu enak bangettttttttt 😍🤤

SGM bunda ada kok bun yang rasa strawberry,dlu aku beli juga ada rasa jeruk enak banget itu🤭

saya si tim prenagen mommy strawberry wkwkwk minumnya pake es😂

2y ago

emg boleh Bun pake es

saya pas hamil sukanya Anmum kentel bgt gmpng kenyang, kalau gak Prenagen.