Rekomendasi susu atau vitamin yang bagus buat anak saya usia 11 jalan 12 , supya nafsu makan

4 Tanggapan

yang ampuh bngt . ajak jalan di rumput pasir bebatuan aspal pokoknya ajak nyeker , karna dri nyeker semua keajaiban permasalahan GTM terjawab . jelasnya buka aja IGnya Vijiclinic

Saran saya variasikan aja makanannya supaya makannya lahap bun. Setau saya istilah "vitamin penambah nafsu makan" itu bahasa iklan aja biar orang tua tertarik buat beli.

Expert

kalau saran saya, kalau mau vitamin untuk anak, atas izin dokter bunda. Coba konsultasi dengan ahli gizi agar lebih terpercaya..

11 bulan jalam ke 12 bulan bun