Pompa asi elektrik

Rekomendasi pompa asi elektrik selain mom uung dong bund, share plus minusnya jg ya imi Newborn mom bingung pilih2#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalau di daerahnya ada penyewaan pompa asi saran saya sih sewa dulu biar tau yang pas kaya gimana. electric jg banyak jenisnya ada yg pake selang vs ga, ada yg handsfree, ada yg corongnya silikon vs plastik terus lapis silikon. beda orang beda cocoknya. kalau tips saya sih sesuaikan dengan kebutuhan bunda. misal bunda bekerja dan sering pergi2 mungkin tipe handsfree bisa lebih praktis. Saya sendiri wm tp saya masih nyaman pakai elektrik double yg pakai selang. Ga masalah ko dibawa kerja asal tau selahnya.