Info pelancar asi

Rekomendasi pelancar asi dong bund, asinya kadang keluar kadang engga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

dbf atau pump bu? banyak minum air putih, inget aja asi itu supply by demand. selama trus di keluarkan asi akan trus berproduksi, ikhtiar konsumsi booster asi boleh, cari yg alami. aku biasa pake nen ibu, yg fenugreek, kelor.. liat aja d shpe bund, ini link nya https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1631743195.9

blackmoores coba bund