pilek

Rekomendasi obat/vitamin utk busui yg lagi pilek dong bunnnn ?

11 Tanggapan

Obat pilek ny yg sirup namanya Silex , atau bs jg prosplan syrup bun. Itu aman sy d ksh dokter THT n udh tanya k SpOg

Demacolin bun dulu pas hamil dikasih itu kalo nggk obh yg gk ada alkoholnya

Klo saya mlh prgi ke bidan bun,biar dpt obat yg tpat.aman untuk busui

Minum uc1000 sm bearbrand klo aku. Ampuh si alhamdulillah

Saya minum cdr 3hr sembuh bun pileknya

Jeruk nipis anget, wedang jahe

Jeruk nipis n madu.... ampuh

Ke dokter aja bun

Air lemon hangat campur madu bun

Kalo aku c1000 Bun kalo flu nya masih ringan kalo udah flu berat ke bidan aja bun