Rekomendasi nama bayi

Rekomendasi nama bayi perempuan islami yang bagus donk bun😁 belum dapet nama yang cocok soalnya Terimahkasih bunda😘

Rekomendasi nama bayi
119 Tanggapan

mikir nama anak sendiri aja puyeng ko suruh mikirin nama anak orang. bikin anak bisa masa bikin nama aja minta orang hadeuh.

4y ago

ku kmaren bikin nama anak juga berbulan2 puyeng sama suami cari kesana kemari cari arti makna kesana kemari. huft

buat anak sendiri masa ga cari sendiri bun. bs googling, pake fitur d app tap, atau beli buku nama bayi islami

Basyira Shanum..pembawa kabar gembira yang diberkahi..nama anak saya pengen nya itu tapi bapanya mau nya Arsyila 🤣

3y ago

Saya waktu USG di 27W dokternya tegas bilang cewe..setelah nya dua kali USG lg JK nya ga terlihat tapi yakin aja cewe sampai beli perlengkapan cewe dan Alhamdulillah pas lahir emank cewe

nafisha salwa almahyra panggil mahyra bund kmren nyiapin nama ini buat baby aku , tapi yg mau kluar cwo 🤭

4y ago

namanya hampir sama dengan rencana persiapan babyku bun 😅 cuma beda di salwa aja hehe

"Falisha Azmya Syaifa" perempuan yang selalu diberkati Allah dan akan bahagia dengan dipenuhi kedamaian

Fahima diannova anak perempuan yang cerdas dan mempunyai pemahaman bagaikan bunga yg menjadi pelita

"fatimah azzahra"td nya pengen bgt menyematkan nama itu tp sayang terlahir cowo jd ganti deh.

nama yg islami... 1. bismillahirohmannirohim 2. astagfirullah 3. alhamdulillah semoga membantu

3y ago

haha siap bun...

Cari nama nama istri nabi atau anak nabi aja bun, adal jangan yahud majud aja