Hamil 6week,Tiap pagi muntah/mual tiap makanan masuk pasti mual

Rekomendasi dong bunda² makanan atau minuman penghilang mual#SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Untuk mengurangi mualnya, coba makan buah yg mengandung banyak air seperti semangka, pear.. dan di usahakan makan sedikit tapi sering yg masuk ga melulu harus nasi kalo nasi ga masuk boleh diganti kentang atau roti gandum di sesuaikan aja dgn kemauan bundanya..

4mo ago

Sama sama bunnn