Brand baju bayi

Rekomendasi brand baju bayi.yang bagus dg harga miring Bun...

6 Tanggapan

pas NB mybabyboy banyak yang kado'in baju Libby satu set saya kroscek harganya diolshop selain ramah kantong juga warna dan motifnya nyenegin dan bahannya juga bagus di anak

libby bagus bun, hrganya juga standart ga terlallu mahal dan ga terlalu murah. tpi bahannya bagus banget, anakku nyaman klo pake baju dri libby

Mamas papas, setipe sama yang di mothercare bahannya. Full cotton yg adem. Baby ku auto nyaman dah kalo pake dari dua brand itu.

Aku suka mamas papas sama fluffy nyaman bgt bund

Libby, velvet junior, bohopanna, lph

winteku, little q