Asi booster yang bikin baby gemuk

Rekomendasi asi booster yang bikin bayi gemuk dong bun.. waktu 2 bulan bayiku gemuk, eh pas 3-4 bulan malah menciut, padahal frekuensi nenen nya sama aja ga berkurang

2 Tanggapan

Bb nya bagaimana Bun???

8mo ago

bunda bisa pake timbangan digital di rumah klo ada, Btw bayi sehat atau tidaknya tidak di ukur dari bayi.itu gemuk atau kurusnya bun melainkan dg kenaikan BB tiap bulannya., bunda bisa instal aplikasi.primaku utk memantau Normal tdknya BB TB LK pada bayi perbulannya Bun.,