Biang keringet

Rekomend salep atw obat apa yaa yg ampuh buat biang keringet,udh pke caladine baby,giovan,pure bb,beeme ttp aja g ilang2

5 Tanggapan

cuaca di daerah bunda apa lagi panas ??? yang kena biang keringat daerah mana dulu bun ??? kalo di lipatan, usahakan di area lipatan selalu kering bun. kalo area lain kemungkinan karena cuaca panas, alergi minyak telon, bedak bayi. banyak penyebabnya. kulit bayi juga sama seperti kulit kita bun. cocok cocokan dengan produk.

1y ago

kalau sya liat fotonya bukan biang keringat sprtinya alergi bun. klo biang keringat agak bruntusan kecil2 bukan ya... anak sy dulu alergi baby oil jadi kaya gt lebih halus rata ruam nya mirip kek foto ini. coba di inget2 pertama kali muncul kapan... mungkin puasa bodycare nya dulu

bedak katrinaboot bund..aku pake bgitu sehabis mandii alhmdulillah udah hilang,pdahal dlu bxak banget biang keringatx di belkang,leherx,kepalax sma mukax

ruangan ber AC nyala 24jam nonstop insyaallah ampuhh,,

atur suhu ruangan buk coba cek sabun mandi

1y ago

sabun mandi disaranin bidan giovan,klo suhu ruangan ya biasa karna pke kipas g terlalu adem untuk cuaca sekarang ini

sabun bayi lactacyd baby bund