nama anak perempuan

rekomend nama anak perempuan berikut artinya dong buibu

6 Tanggapan

Dulu kalo anakku perempuan pengen bgt aku namain natusha ,eh ternyata yg lahir si ganteng 😁

5y ago

Gak jadi viral dong kalau di ijinin bun,viral dikit gk ppa sih itung" numpang tenar😅

Kalo nama islam cb download ini InsyaAllah artinya bagus bagus :) Bisa buat gambaran

Google aja bunda. Banyak kok 😊😊

5y ago

Nama anakku Naisyadza Izdihar Cantigi. Nai (gabungan nama depan bapak ibunya), syadza artinya harum dan pintar. Izdihat artinya tumbuh dan berkembang. Cantigi adalah salah satu pohon yang cuma tumbuh di gunung (filosofinya pohon ini nggak setenar edelweiss, tapi manfaatnya banyak, walopun ada badai, pohon ini nggak akan tumbang, dia tetep berdiri kokoh dan bisa jadi pegangan para pendaki karna akarnya yang kuat, jadi harapannya semoga anaknya tangguh dalam segala masalah apapun) *bapak ibunya suka naik gunung, jadi dikasih nama yang ada bau2 gunungnya 😂😂 Semoga menginspirasi 💕💕

Maryah el-qibtiyah

5y ago

klo itu jg saya tau bund, dan mslh ga bole ksh nama anak nama malaikat jg sya tau bund

Saranku pakai nama2 istri Rasulullah atau ga nama 4 perempuan mulia

Yurika putri azzahra