sufor bagus

Rekomend sufor yg bagus dan cepat naikin bb bayik apa yaa bunda bunda??? #mohonjgn bully yaa

33 Tanggapan

Coba konsultasikan ke dokter dulu bun . Karena kalau ada alergi susu kasihan loh nnti babynya .

5y ago

Siap bunda mkasih saran ny..

S26 gold coba Bun...waktu anak saya lahir BB nya 2,6 seminggu kemudian naik jadi 4 kg

Bayi saya pakai nutri baby bun, alhamdulillah naik 1 kg per bulan saya asi+sufor bun

anakku lahir bblr, minum s26 LBW 5hari naik 4ons.. abis ini rencana ganti morinaga bmt..

5y ago

Mlh aku pke similac 2jm sekali udh abis 1 kaleng blm naik bun

Anak saya pake SGM bagus2 aja bun, BBnya naik sesuai umurnya.

mantau bun.. penasaran juga.. kalo bs selain pediasure..

Saya bebelove gold bun lahir 2,8 sebulan kemudian 4,1kg

s26 gold bun tapi kembali lg ke baby nya cocok atau gak

konsul dsa aja bund, soalnya ada bayi yang alergi sufor

Mau cepet naikin ato bbnya kurang bun kalo kurang sgm BBLR

5y ago

Coba konsul ke dokter dlu bun