Mom apa ada yg pke penyangga perut? Baik nya dipke pas usia kandungan udh brp week mom?

Rekomen merk yg bagus juga mom #seriusnanya #bantusharing

Mom apa ada yg pke penyangga perut? Baik nya dipke pas usia kandungan udh brp week mom?
1 Tanggapan

saya pakek dr awal tau hamil kak tp pakek nya klw pas naik motor aja waktu brngkt sama plg kerja klw waktu nyampe tempat kerja saya lepas

1y ago

di sesuaikan aja jgn terlalu kencang jgn terlalu kendor bgt makek nya senyaman di perut bunda"