pempes lansia

Rekomen gk sih bun pake pempes lansia pas perjalanan jauh?! Biar gk bolak balik kamar mandi??! Ceritanya mau pulang kampung ke jawa timur naik bus,kata suami pake pempes aj biar gk bolak balik,tapi takutnya mlh gk bisa pipis dipempesnya,takut lmbab jga kan riwayat kputihan,,,gmna dong bun bagi sarannya...

2 Tanggapan

Nenek saya pake ini. Butuh bgt sih buat beliau, soalnya klo udh kepengen pipis trs susah Lgsg dpt KM kan berabe.

Bisa kok pipis , tinggal dipipisin aja hehehe. Dan menurut saya sama spt pake pembalut kok