Batuk pilek

Rekom mom sirup bapil untuk bayi 11 bulan

2 Tanggapan

kalo sirup/obat saya gabisa rekomendasiin bun, mending langsung ke dsa aja.. bisa juga kalau pagi di jemur di buka baju trs di tengkurepin sambil di tepuk² punggungnya yg atas (mirip terapi sinar di fisioterapis gt tp pke sinar matahari) itu bisa bantu mengencerkan dahak biar cepet keluar bun, kalau batuk berdahak tp ga bisa ngeluarin dahaknya bunda bantu di sogok pake jari gt gppa muntah dikit yg penting dahaknya bs keluar

coba pakai nom obat dulu bunda cessa biru / transpulmin. kalau seminggu masih ga membaik segera ke dokter ya bisa dokter umum atau dokter anak.