Membangun chemistry dengan suami orang

Rekan kerja suamiku perempuan gak beres otaknya. Segala dicurhatin, malah sampe urusan ranjang sama mantan suaminya. ,"Kenapa mantan suamiku begini begitu ya dulu pas HB." Ditegur malah sahabatnya bela, "kan buat bangun chemistry teh, biar dikerjaan gak kaku." Pelakor & sahabatnya sama2 otaknya gak beres. Kebayang rumah tangga yang lagi suka ribut, & pernikahan yang udah hampir 10 tahun, dimana rasa udah mulai pudar. Terus ada rekan kerja perempuan suka manja2 & segala di curhatin ke suami segala macem dicurhatin. Sampe setiap hari suami bahasannya si A mulu & muji2 pelakor si A mulu. Istrinya gak dia lirik, gak dia puji. Sakit aja dibiarin gitu aja. Giliran c A pucet "duh A kenapa muka pucet, kecapean kerja ya," preet ah. Dasar sableng. Suami,pelakor & rekan kerjanya pada sableng. Gak beres otaknya. Padahal namanya rekan satu tempat kerja ya normalnya bahas soal kerjaan aja. Ngapain bahas2 segala dicurhatin apalagi soal ranjang. Sahabatnya lagi pake ngebela si pelakor bilang bangun chemistry2an segala. Buat apa? Selama aku kerja gak pernah curhat2 ke rekan kerja beda gender. Gak pernah berusaha bangun chemistry sama rekan kerja beda gender.

2 Tanggapan

ini mah sama2 ga waras semua bun. kirain pelakornya doang yg gatel, ternyata suami bunda juga sama gatelnya dan sangat welcome sama si pelakor…yaudah sih jadinya sangat cocok. coba bunda tegas aja sama suami knp dia begitu trs rumah tangga kalian mau dibawa kemana, kelanjutannya mau gmn.

Marahin suaminya bun, keluarin unek2 nya kalo bisa ditonjok sampe bonyok bunda. Sama pelakornya juga galakin bun biar ga ganggu atau kegatelan lagi sama suami.. klo di diamin bakal ngelunjak karna pelakor itu punya banyak cara agar rumtang kita makin berantakan bund gatau malunya dasar