Info mpasi

Recommend buku,atau apapaun tentang jadwal mpasi,menu mpasi dong bun,lg mau mempersiapkan buat baby mpasi nih tapi bngung gmn"nya

4 Tanggapan

Kalo saya belajar mpasi dari ig dr. Meta hanindita, dokter spesialis anak konsultan metabolik&nutrisi anak. Ada bukunya juga tapi baca2 highlight ig nya cukup kok. Kalau selain dokter anak, saya gak percaya walaupun dokternya terkenal di ig.

5mo ago

Makasih bun

saya belajar banyak dari ig dr tan, baca2 postingan beliau dan komen2nya banyak ilmu banget

ig dr. tansotyen bunn. .kadang kalimatnya menohok tp memang bagus sihh beliau

5mo ago

Makasih bun

Follow ig nya dr. Tan aja bun @drtanshotyen

5mo ago

Makasih bun