jilbab, peci, turban anak

Ready jilbab anak all size 3 bln smpe 2 th Harga 18 rb Turban anak all size 3 bln smpe 2 th Harga 16 rb Peci bayi 10 rb aja all size 3 bln smpe 2 Minat wa ya 085320170648 Beli 5 pcs gratis 1 turban Mau lihat model lainnya..wa aja ya Pengiriman Bogor

jilbab, peci, turban anak
5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bun aku mau dong kalo ongkir ke bangka belitung brpa bun kecamatan bukit intan ni no wa nya bun 083157617650

Saya minat buat dijual lagi bun 085357567346.. Minat tapi anak saya laki2

VIP Member

Duh lucunya. Kalau saja anakku cewek. Sayang anakku cowok semua 😂

3y ago

Hehe ini jg ada bunda peci anak

VIP Member

Di shopee ada ga bun?

3y ago

Minatkah bund..? Wa aja kalau minat...atau cantumkan no wa ja biar saya yg wa

pin

3y ago

Poin maksudnya ya bund????