Perut ditekan2

Rasanya trauma deh control di puskesmas.... Masak perutku ditekan2 pake dopler kenceng bangettt.... Kayaknya susternya gak pengalaman... Alias ngawur.. Klo bidannya sendiri mah gak sekenceng itu nekannya bahkan pelan aja udah kedengeran ddj nya Ada yang sama kah? .#bantusharing #jangandibully .. ???

1 Tanggapan

biasanya itu nyari posisi janin mom apalagi kalo blm tm3 kan msh blm tau letak janinnya. bukannya yg pegang doppler kalo di puskesmas bidan juga ya

4y ago

di puskesmas biasanya kalo bumil lgsg di arahkan priksa di KIA dan kebetulan kalo di puskesmas ga ada dokter spog dan yang nangani bidan lgsg bukan dokter