Bahaya atau tidak bun hamil 28wekk ngerasain keram dibagian pinggang kanan sampai ke kaki ?

Rasanya sakit pegel gtu trus obat nya apa biar hilang

3 Tanggapan

pegel pegel pas hamil wajar kok bund, karna respon tubuh terhadap kehamilan yang semakin besar. mungkin kurang asupan kalsiumnya atau bisa dipake buat olahraga ringan untuk mengurangi pegelnya

1mo ago

engga bund setau saya, tapi kalo was-was atau takut mungkin bisa konsultasi ke dokter atau bidannya😬

aku hamil anak k2 malah dari awal kehamilan Bun, bokong smpe kaki, herannya cuma sebelah kanan😪

1mo ago

sama brrti Bun, akupun UK 28w ini, dan cuma kanan ajh, klo kaki kiri skrg yang dirasa kesemutan 🥲

kurang kalsium nya itu ka

1mo ago

sama sama ka