jajal koe dadi aku

Rasanya nyesek bgt bun tiap ada orang yg ngelarang aku buat bawa anak ku mrantau, apalagi yg ngomong itu ibu" juga yg sma" punya anak Mereka pasti bilang gini, "ngapain anak dibawa jauh" ke sulawesi biarlah disini aja sma neneknya toh dsini juga dirawat dng baik. Lg pula anak mu msh kecil kasian klok kamu ajak kesana"..dan lain sebagainya yg gak pernah dukung aku buat bawa anak ku kesini pdhal juga klok aku bawa anak ku kesini jg gak ngerepotin mereka. Aku sih klok yg bilang gitu udah ngalamin apa yg aku alamin aku fine" aja mereka bilang gitu, lah ini mereka aja enak bisa 24 jam sma anak gak pernah ninggalin anaknya , apalagi anaknya msh bayi gak pernah ditinggal sma ibunya. Mungkin jg mreka cuma ninggal anaknya ke warung aja udah kpikiran. Lalu apa kabar dng aku yg selalu kalian larang buat ajak anak ku sendiri merantau biar deket sama aku ibunya Jujur rasanya sakit hati bgt tiap ada ibu" yg bilang gitu ke aku Coba deh mereka ada di posisi ku yg hrus ninggalin anak ku mrantau dr usia 2 bln .sampai" gk bisa ngasih ASI . Apakah kalian jg bakalan bilang gitu? Stres bgt rasanya jauh dr anak

2 Tanggapan

Kalo saya nggak bakal dengerin bun. Malah tetep saya bawa merantau. Saya nggak mau nanti pas gede jadi lebih deket sama neneknya daripada ibunya sendiri.