Susah makan

Rasanya mau nangis liat anak susah makan Segala cara udah di coba, tapi tetap susah banget makannya.. 😭 Kalo si bayik lagi tidur, saya suka liatin perutnya kempes karna mkan ny cuma secuil.. Nyesek rasanya 😭 mana si bayik gak mau sufor juga, jdi cuma bergantung sma ASI, saya takut kbutuhannya gak tercukupi klo cuma dri ASI Ada gak vitamin penambah nafsu makan buat anak 13 bulan?

15 Tanggapan

bunda semasa hamil suka makanin jajanan kah,atau ciki cikian,kata bidanku jika kita sering makan makanan begituan pas hamil bisa ngaruh ke anak,anak bisa susah makan nya.

jelas gak cukup bu, sangat gak cukup feeding rulesnya gimana? evaluasi dulu

3y ago

pasti lama kalo diemut, kan gak ada proses mengunyah bu teksturnya coba, turun apa naik

coba Bun ganti sendok atau d coba d suapin pakai tangan bunda

lagi tumgi? udah dicobain makan sendiri?

feeding rules nya gmna bun?