gimana rasanya kontraksi??

rasanya kontraksi asli gimana sih bun?? terus bumil yg kontraksi sampe berhari hari itu rasanya sakit terus terusan atau kontraksi hilang kontraksi hilang?? #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kontraksi asli tuh Bun jedanya cuma 5 menit ,sakit bgt Bun nikmat , aku sampe sehari semalem Bun baru ada pembukaan 1 klo konpal(kontraksi palsu) setau aku dia akan hilang Bun gak sesering kaya kontraksi asli

2y ago

wah nikmat ya bun rasanya, semoga aku juga bisa cepet lahiran.. ini udah 38w bun udah ga sabar pengen di keluarin 🥲