Masalah Jenis Kelamin Bayi

Rasanya kok agak kesel pas setelah tahu hasil USG trus saya share ke Ibu kandung. Pas tahu hasilnya cowok, Ibu saya malah ngomong "Kok nggak cewek aja sih?" Berbanding terbalik sama Ibu mertua yang malah seneng karena cowok. Dasarnya Ibu sama Bapak mertua orangnya santai penting dedeknya lahir sehat. Dan sejujurnya saya sama suami kepengen punya anak pertamanya cowok. Tapi kami berusaha pasrah alias sedikasihnya aja sama Gusti Allah. #jangandibully hanya sekadar cerita

1 Tanggapan

Pertama, selamat ya atas kehamilannya. Semoga sehat-sehat selalu dan dimudahkan prosesnya. Untuk komentar ibunya, menurut saya ga usah terlalu dipikirkan bund. Malah nanti emosi bunda jadi negatif. Yg penting bunda fokus aja menjalankan kehamilan dg sebaik2nya krn walaubagaimanapun kita butuh doa dari ibu juga. Jadi komentar yg kurang menyenangkan dihati ya coba senyumin aja. Pokoknya sekarang Fokus pada hal-hal baik aja yaa. Stay happy..