38 week

Rasanya ketuban rembes itu gimana ya bun?

9 Tanggapan

Saya rembes 10 harian bund, tiba" basah aja gitu dikit" di cd gag ada baunya, apalagi kalo bangun tidur basah sampe ke kasur, tapi gag pesing bund, saya minum banyak air oralit bund pas tahu rembes, pocarisweat juga, air banyak pokoknya, alhamdulillah sampe lahir ketuban masih cukup banyak buat bisa bantu adek lahiran

mengalir sendirinya bun seperti darah mens kan kalo keluar ngalir sendiri gak bisa di tahan atau gimana, nah ketuban juga sama cuma volume nya lebih banyak dari darah mens. kemaren tanggal 14 saya juga ketuban pecah duluan, usia kandungan masih 36w3d akhirnya di sc bun.. alhamdulillah lahir sehat selamat semuanya..

5y ago

bun, ad kemungkinan ngk, pecah ketuban/ rembes ketuban di tm1 atau tm2 ?

Keluar cairan bening bun lm klmaan jd bnyak Q jg gak trllu paham sih Cuma pas q jg ketuban rembes lama klmaan banyak ky air kluar trus Ujung"a sesar krn pembukaan g nambah"

Tiba tiba ngalir aja gak bisa ditahan bund volumenya bisa banyak bisa sedikit . Dulu saya juga rembes agak banyak ketubannya tapi alhamdullillah bisa normal .

Saya kemaren pecah ketuban langsung ngalir bund.. Macem ada bunyi gelembung pecah, trus ngalir gt aja bund, Cairan bening & ga berbau...

Nyimak bun, saya juga sama 38 week blm tau rasa tuban. Ngeri juga kalo tiba2 di indikasi tuban rembes . Semangat bun bentar lg ketemu dedek

5y ago

👍👍👍

Sama bund saya dulu pas banget usia kandungan 38w ,Jumat Rembes ketuban kaya gak bisa ditahan gitu ,dan hari Sabtu nya lahiran bund

5y ago

Lahiran normal bun?

Ikut nyimak bun, penasaran juga.. usia kandungan udh 39w4d lagi ni aq bun

ga berasa bun...tau2 ngalir gitu,,dan ga bisa ditahan kaya kencing