Anak ranap karena dbd

Rasanya hati hancur. Merasa gak bisa jadi ibu yang baik. Minta doanya biar anakku cepet sembuh aamiin

Anak ranap karena dbd
1 Tanggapan

Hai, saya sangat memahami perasaan Anda saat ini. Pastinya sebagai seorang ibu, kita selalu ingin yang terbaik untuk anak kita. Namun, yang perlu Anda ingat adalah bahwa Anda sudah melakukan yang terbaik untuk sang anak dengan membawa mereka ke rumah sakit dan memastikan mereka mendapatkan perawatan yang terbaik. Saat ini, yang bisa kita lakukan adalah berdoa dan memberikan dukungan penuh untuk sang anak. Selain itu, pastikan anak Anda mengonsumsi makanan yang sehat dan bergizi, serta istirahat yang cukup untuk mempercepat pemulihan mereka. Semoga anak Anda segera pulih dan kembali sehat seperti sediakala. Jangan lupa untuk selalu mengikuti saran dokter dan terus memberikan kasih sayang pada buah hati Anda. Aamiin. Terima kasih.

1mo ago

aamiin terima kasih