Tinggal bersama mertua

Rasanya galau banget mau lahiran tinggal sama mertua, apa2 sungkan kurang bebas sedangkan mau tinggal sama orang tua posisinya udah meninggal semua, mau ngontrak juga masih dilarang2. Tapi Alhamdulillah punya suami perhatian nya luar biasa, maklum anak pertama jadi gampang galau baperan #firstbaby

2 Tanggapan

samaaa.. tinggal sama mertua, galau bgt 😭 mertua cuek bebek.. bahkan selama hamil gk pernah masakin apa2 buat calon cucunya sndri.. makan sehari2 mesti beli diluaran.. huu.. gak kebayanh gmna udah lahiran dirumah ini 😫

3y ago

org cuma bisa komentar buruk kalau emng gak liat situasi realnya gmna yah 🙃semoga aj kelak ngerasain ap yg kurasain

semangat 💪🏼