Enak rasanya

Rasanya enak,,nggak bikin enek. Setiap ke bidan dikasihnya ini. Harganya juga terjangkau banget. Bakal langganan produk ini nihh

10 Tanggapan

dari hamil pgn bgt cobain tp disini gada yg jual. harus beli online dulu. sekarang lagi menyusui dan ternyata bisa juga untuk menyusui. haha kesempatan deh.

saya juga minum ini bun, paling suka rasa kacang hijau, bau nya enak rasanya pun enak 😄 g bikin eneg

aku jg minum ini, suka rasa coklat dan strawberry. tp wktu hamil minum rasa kcg ijo eneg, mual

prenagen juga recomended Bun.. dulu langganan waktu promil sampai 9 bulanla

bun cobain yg rasa kacang hijau sama strawbery deh

2y ago

Coba deh besok aku cobain yang varian lainnya,,makasih rekomendasinya bund

aku minum yg rasa strawberry enak bgt

kalau ke bidan susunya beli apa gratis bun

kalau aku lebih suka prenagen.

prenagen jg recom bunf

120gr buat brp kali minum?