Bayi rewel

Rasanya capek banget. Pulang kerja langsung disambut tangisan bayi. Udah capek bela-belain gendong eh si bayi nangis terus. Mana kerjaan rumah saya juga yang beresin. Capek banget rasanya.

2 Tanggapan

bunda cb istirahat dulu bun..pikiran dirilekskan..kasian bunda ny kalo kecapekan terus..ngaruh jg ke dedek lho bun..dedek bisa ikut rewel kalo bunda ny jg ga tenang.. coba ceritakan sama suami bun biar lebih lega..

Sabbarrrr bundaaa, knp ga bayar pembantu aja biar ada yang rawat baby dan bersihin rumah nyaa.

2y ago

bun beli ajq lgsg mesin cuci bodo amat lah mau diomelin jg org belu sendiri. klo gosok baju. yg mau dipake aja digosoknya.