36week1day

Rasanya bayi masuk panggul itu gimana sih Bun? Banyak yg bilang katanya nyeri di bagian Miss V dan buat jalan sakit. Kmarin saya usg, katanya udah masuk panggul,tapi kok rasanya biasa aja ya 🙄#bantusharing

13 Tanggapan

saya 34 weeks nyeri dibagian miss V bun. kata bidan karna dah mulai masuk panggul. tp gk smua ngrasa sakit disitu. yg pntg bidan udh cek posisi dan emg dh masuk panggul. gt aja. enak mlah kl gk ngrasa linu2

3y ago

aamiin aamiin ya robbal'alamin.. semangat bundaa

aku usg usia kandungan 35w tp kepala baby sudah dibawah blm masuk panggul tp skrng 37w ngerasa miss v nyeri luar biasa insyaAllah jumat mau usg lg untuk memastikan y

iya bund saya juga udah masuk panggul 36w .rasa nya biasa aja . cuma kalo pas lagi jongkok buat buang air aja rasanya ganjel

3y ago

aamiin aamiin ya robbal'alamin.. semoga bunda juga yaa

baca2 di artikel dan nonton di youtube kan ada mba...

3y ago

@bunda Lilian: betul Bun, saya kan jadi tau ternyata ada yg merasakan begini ada yg merasakan begitu, dan ternyata berbeda beda

hplnya kapan bun? saya juga 36w 1d

3y ago

iya Bun , semoga kita semua dilancarkan persalinannya besok 🤗

Up

up