cowok/cewek

rasanya tiap hari pengen nya kalau pas mata melek bersih" rumah aja.. mandi sregep amat yak.. walau mandinya udah kesiangan.. tapi sorean mesti mandi lagi.. udah itu pengen nya dandan biar tampil cantik.. makan nya dikit porsinya.. tapi sering.. pengen nya kalau makan atau minum itu yg manis".. kalau makan senengnya pakai daging muluk.. jarang sayuran.. gerakan janin pun gak seaktif dulu anak kedua.. kehamilan ku menginjak 6bulan ini.. kira kira cowok atau cewek yaa.. ??

2 Tanggapan

gak ngaruh bun uang kaya gt tergantung mood kita, dulu semua ibu, mertua, sodara sama tetangga ngira aku hamil anak cowok karna tanda tandanya semua persis kaya anak cowok, eh paa usg 4d tau taunya cewe wkwk

5y ago

iya bun wkwk

cowo bundà