takut

Rasanya masih takut dan trauma melahirkan untuk ke 3xnya dan lewat SC,,berharap bisa normal dan berangan² si bayi keluar tanpa mengejan..? Anak pertama normal Anak kedua SC

6 Tanggapan

Saya baca jika sudah pernah sc, berikutnya sangat berisiko melahirkan normal, bu. Bukannya saya menakuti, saya pun konsultasi ke obgyn saya bahwa saya ga bisa lagi melahirkan normal krn terlalu berisiko. Anak pertama sudah sc dan seterusnya akan terus sc. Semoga membantu.

5y ago

Klo dr saya bilang melahirkan pertama sc masih ada kemungkinan lahiran ke 2 normal bun, tpi klo yg ke 2 sc jg berarti ke3 nya harus sc, bgtu bun.

Banyak berdoa ya mom. Semoga bisa melahirkan dg sehat, aman lancar sesuai dg harapan :)

Berdo. A aja bunda,, mudah-mudahan semuanya dilancarkan.. Aminnn

Trimakasih bunda² walaupun takut tetep harus di jalani😥

Banyak" berdoa ya bun, hrs tenang, happy Dan relaxs

Banyak2 berdoa bunda