Gk mau punya anak lagi

Rasa nya udah gk mau punya anak lagi. Satu wja udah cukup bgt aku ngurusnya. Bapa nya ngasuh bentar aja gk diperhatiin anak sampe jatuh, jadinya rewel terus kesakitan. Astaghfirullahal'azhim

1 Tanggapan

saya bukan gak mau sih ya tapi lebih ke nanti ajalah kalo mau nambah😅 yg nantinya itu gaktau kapan, ntah 2/3/4/5 tahun dst pokoknya blm ada pikiran sama sekali utk nambah anak krna ngurus anak baru 1 bkin saya Ya Allah capek rupanya ya,kdg istighfar kalo anak lg rewel dan saya yg capek :')😂

3y ago

Iya, apalagi saya panasan orangnya. Takutnya nanti anak pertama saya jadi lebih sering saya omelin...