minta doa nya ❤️

rasa nya deg2an karna sudah mau ngedeketin hpl seminggu lagi tapi debay nya masih anteng² aja didalam perut harus gimana ya bun? minta doa nya iya bunda² disini semoga nanti persalinan aku lancar & dimudahkan aamiin 🤲#bantusharing

6 Tanggapan

aamiin, mudah mudahan dilancarkan persalinannya sehat dan selamat dd bayi dan bunda dan cepet di kasih sinyal sinyal cintanya. doain saya juga ya bund, saya juga 12 hari lagi hpl semoga cepet dikasih sinyal cinta nya dan posisi sudah mateng aamiinn

aku juga 2 hari lagi menuju hpl , perut kencang kencang terus :D semoga si Dede segera launching aamiin aamiin aamiin

aamiin... lekas lahiran ya bundd.selamatsehat buat dd n ibunya 🥰🙏

4y ago

makasihh bun doa nya ❤️

Sama bun, deg degan aku. Hanya konpal konpal ya, lancar yaa bun

Aamin, aku hpl besok bun😥 tpi blm ada tanda2 mau lahiran

4y ago

kemarin2 pas 36w udah kompal2 sekarang dekat hlp malah enteng2 aja😫😫 udah berusaha buat ngk kefikiran tpi ttp aja,😴 setiap mlm udah mimpi lahiran

makasih buat semuanya,,,udah bantu doa,,