perut hamil 7 bulan

Rasa mw ngamuk.. di katain tetangga hamil 7 bulan kayak 9 bulan.. di ulang ulang ngomong gtu... Gak mikir...mw perut gw gede pa kecil tuh urusan gw.. bayi gw sehat ato gak...lahiran bakalan normal ato sesar.. memang urusan mereka... Untung gw dah tobat n blajar hidup lurus.. klo model dlu dah gw bawain parang tuh mulutt...

1 Tanggapan

Sbar aja bun, gausa tanggepin apa kta manusia yg hanya pandai berkomentar saja

5y ago

Saya nanggepinnya ketawa2.. dah saya bawa santai... Tapi tiap ketemu di ulang2. .. bikin kesabaran habis.. gak mikir.. ibu hamil mana pun punya beban pikiran sendiri gak perlu di cela..