mengurangi rasa mual saat mengandung

Rasa mual berlebih membuat saya kurang memiliki nafsu makan

2 Tanggapan

Periksa ke dokter bun, supaya diresepkan pereda mual. Biasanya diminum sebelum makan. Sy seperti itu bun. mualnya msh ttp ada tapi sdkt berkurang. Dan gak sampe muntah. Semiga bisa membantu terima kasih. Sudah Bunsay jawab ya!

5y ago

Oh begitu ya bun. Iya bisa jg bawaan bayi bun. Tiap org bisa beda2 ya. Smg sehat selalu bun

Iya bun.. Saya juga minta resep obat mual, karena kalau tidak dibantu itu sehari bisa 3x mual dan muntah nya,