cemas

Rasa cemas aku diusia kehamilan 38w4d Degdeg cemas bingung berusaha tenang Tapi udh nggk tenang Tidur sulit krn ga tidur kepikiran kapan lahir kapan lahir ? Bingung gimana mau nenangin diri ini Krn wktu anak pertama lahir 38w jadi galau bgt ?

1 Tanggapan

jangan terlalu dipikir bunda nanti stress terus tensi malah tinggi. karna anak kedua saya kemarin lahir juga lewat dari HPL, malah si abangnya dulu lebih cepat. santai aja ya bunda tetap tenang

5y ago

Iyayah bun Udah berusaha nenangin bgt akutu 😑 Maklum hamil tua agak sedikit sensitif 😢