Hari ini, saya baru tau anak ku di dalam udah ninggal. Padahal ga ada tanda apa2.

Rasa bersalah itu jadi ibu yg belum baik😭😭

4 Tanggapan

bunda turut berduka cita ya bun, semoga selanjutnya datang kebahagiaan utk keluarga bunda. semua sudah rencana Tuhan, bunda jgn merasa bersalah ya. kalo boleh tau di brp minggu bun dan apa diagnosis dari dokter?

turut beduka cita ya bun.. semoga Tuhan kasi penggantinya segara ya Bun. 😭😭😭😇😇😇😇

Terakhir USG sebelumnya di berapa week Bun? Apa usg sebelumnya sudah ada djj?

12 week bunda. dokter pun ga tau penyebabnya.

3mo ago

ga ada bun