bumil

rasa nya gimana ya melahirkan... aqhu takut nie akan melahirakan..

34 Tanggapan

banyakin doa, berfikiran positif, dan banyakin belajar tentang proses melahirkan, insyaAlloh klo kita udh nyaipin ilmu, kita jd lebih tenang dan ga panikan bun, semangat yaa ☺️

saya juga kepikiran lahiran karena kehamilan kedua masih ada rasa takut yg pertama juga rasa sakit luar biasa tpi bismillah demi sang buah hati insyaallah pasti bisa

Yang penting udah berdoa,udah minta sm Alloh,dimudahkan dilancarkan,diselamatkan keduanya..semakin mendekati hpl jadi semakin pasrah aq bun,31 w lbh dikit

saya juga ngerasain itu bun ngerasain ketakutan mau lahiran. soalnya mau lahiran buat pertama kalinya.

5y ago

fikirkan hal positif bund, fikirkan bayi kita nnti ketemu ..

Saya juga takut bun setiap malem kadang gak bisa tidur mikirin yang enggak enggak tapi bismilah aja lah masih ada Allah..

aku sekarang bukan bukan lg takut melahirkan bun tp khawatir dedek blm kluar.. hpl hari ini blm ada tanda² persalinan.. 🙃

iya sama kalau ngebayangin lahiran itu takut bngt apa lagi kalau dengar cerita orang" yang udah pada ngalamin😌😌😌

saya hpl nya bulan Mei tgl 19 besok tp ko blm ada tanda2 apa2 ya gimana Bun kasih pendapat nya donk

Semangat bun.. berpikir positif ajaa, bunda pasti bisa melewatinya.. Berdoa minta kelancaran..

Malahirkan itu gak ada rasanya karena udah terbawa dengan kenikmatan saat kontrksi bun.