mitos

rambutku sekarang rontok parah banget. kata mertuaku itu krn pengaruh bayi yang ileran apa iyya? cara ngatasinnya gimana ya?

5 Tanggapan

biasa pasca melahirkan memang biasanya rambut rontok, mungkin bisa lebih hati2, mengurangi alat pemanas dan pelurus rambut, memakai kondisioner dan konsumsi makanan dan vitamin yang sehat untuk membantu mengurangi

6y ago

terima kasih infonya

iyya c. gak pengen percaya. tp rambutku rontoknya luar biasa parah. dlu gak pernah gitu. jadi agak kepikiran d.

mitos bun 😄 apa hubungan ny rambut seorang ibu sama anak yng ileran . jgn prcya yg gk msuk d.akal bun 😊

kalo sedang menyusui biasanya emang rontok parah bun

6y ago

ada gak ya obat herbal apa gitu biar rontoknya bisa agak kurang