Berkah dibalik Wabah saat Ramadhan

Ramadhan tahun lalu adalah awal saya menjalani Ramadhan sebagai seorang istri yang mengurus suami. Tahun lalu saya masih berdua dengan suami, masih mengharap karunia-Nya yaitu seorang anak untuk kami. Tahun lalu saya dan keluarga besar masih bisa berkumpul alhamdulillah masih kumplit. Ramadhan tahun ini walaupun berbeda, terasa sangat spesial. Semua keluarga berkumpul dirumah dengan kumplit. Beribadah bersama-sama dari sholat, tarawih, hingga tadarus dilakukan bersama dirumah. Selain itu, hal lain yang spesial adalah alhamdulillah saya sedang berbadan dua menginjak umur kehamilan 28 minggu. Sebagai karyawan swasta yang sedang WFH, saya sangat bersyukur karena bisa lebih menikmati kehamilan dari rumah dengan produktif sambil bekerja juga. Ramadhan tahun ini penuh berkah, dibalik kesedihan pasti ada hal kebaikan walaupun hal kecil dan sederhana. #RamadanbersamaTAP

Berkah dibalik Wabah saat Ramadhan
1 Tanggapan

Tetep semangat bunda.. Barokalloh❤

4y ago

Hehehe.. alhamdulillah . Kalo saya belom usg bun..masih dalam rencana🤗.