Ramadan oh Ramadan

Ramadan tahun lalu masih bisa merasakn indahnya berbuka puasa bersama keluarga dan teman kerja tidak hanya itu kami juga berbagi makanan kepada mereka yang membutuhkan untuk berbuka Tetapi pada Ramadan tahun ini saya tidak bisa merasakan indahnya berbuka puasa bersama teman kerja walau begitu saya masih bisa melihat teman-teman berbuka puasa walaupun hanya lewat Vidio Call namun saya masih bisa berbagi kepada semasa tidak hanya makanan untuk berbuka namun saya juga membagikan masker Namun Ramadan tahun ini juga sangat membahagiakan untuk saya karena tahun ini saya dapat berbuka puasa bersama suami dan mertua saya ditambah lagi dengan kehamilan saya yang HPLnya tanggal 23 juni 2020 Rencana Tuhan memang indah dan membuat saya selalu bersyukur #RamadanBersamaTAP

Ramadan oh Ramadan
1 Tanggapan

Tabarakallah bunda. Semoga sehat selalu bunda dan keluarga ya 😊